منتديات قمر الليل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إدارة منتديات قمر الليل ترحب بكًم وتتمنى لكم التسجيل في
المنتدى وشكراً...

منتديات قمر الليل

أهلاً و سهلاً بك يا زائر نورت منتدى قمر الليل بوجودك
 
الرئيسيةالمجلةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولضروري رؤية الأوسمة للمعرفة ما وسام العضوالعاب منتدانا غييير
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته تمت عودة منتديات قمر الليل بحمد الله نتمنى منكم المشاركة و إشهار المنتدى و شكراً .. إدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» اكتب كلمه بدون نقاط ::}
السبت 7 يونيو 2014 - 19:14 من طرف قمر الليل

» موضوع الألف رد
السبت 7 يونيو 2014 - 19:00 من طرف قمر الليل

» أعرفوا أسمائكم بالياباني
السبت 12 نوفمبر 2011 - 23:21 من طرف jana amro

» تحطيم الرقم القياسي
السبت 21 مايو 2011 - 23:24 من طرف قمر الليل

» ترحييب بالأخ * أسير الصمت *
الجمعة 29 أبريل 2011 - 6:23 من طرف قمر الليل

» ۩ مقهى قمر الليل۩
الجمعة 22 أبريل 2011 - 5:45 من طرف قمر الليل

» نفسيتك اليوم؟؟
الجمعة 22 أبريل 2011 - 5:34 من طرف قمر الليل

» عمل اميل امريكي + ياباني + الماني ....الخ Xbox Live
الخميس 21 أبريل 2011 - 6:33 من طرف عبدالكريم سعيد

» ترحيب بالأخ HESHAM TITOH
الخميس 21 أبريل 2011 - 5:41 من طرف قمر الليل

» لعبة العميل السري
الأحد 17 أبريل 2011 - 22:49 من طرف قمر الليل


شاطر | 
 

 كب كيك التشيز المالح لـ طابتن بالبرتسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزوف
مشرف ♥ஓ♥ قمر للقصص والحكايات ♥ஓ♥
مشرف ♥ஓ♥ قمر للقصص والحكايات ♥ஓ♥
avatar

المهنه طالب
ذكر
عدد المشاركات : 864
نقاط : 1116
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

مُساهمةموضوع: كب كيك التشيز المالح لـ طابتن بالبرتسه   الإثنين 15 مارس 2010 - 1:16



المقادير :: 2 ك دقيق ../.. 1 م ك خميره ../.. 1 م ك سكر ../.. 1 ك نعناع مفروم ../.. 1 ونص ك جبنه مالحه -انا استخدمت الجبن الهنغاري -
../.. ربع ك زيت ../.. ماء دافيء للعجن -ماله مقدار محدد -
اول شي نخلط الجافه سوا بعدين السوائل وتعجن زين وتترك تخمر مدة ساعه تقريبا

كوريها وحطيها بقوالب الكب كيك واضغطي عليها بس لا تكثرين الكميه تراها تنتفش بقوه

ودخليها الفرن لغاية ماتتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق
بعد ماتطلعينها بتلقينها قاسيه كأنها حجر بس لا يضيق صدرك ، غطيها فورا بمنشفه واتركيها تبرد براحتها
بعدين ادهنيها من فوق بلبنه وزينيها بأوراق النعناع والطماطم الصغيره وحطيها باوراق البليسيه وقدميهم وبالعاااااااافيه


برضه ممكن تتصلح قبل بيوم بس بدون الزينه اللي فوق لانها تذبل
حطي القوالب بعد ماتطلع من الفرن بالثلاجه وهي مغلفه زين وطلعيها من بكرا بدري وزينيها
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قمر الليل
’’,,المدير’’,,
’’,,المدير’’,,
avatar

المهنه طالب
ذكر
عدد المشاركات : 1365
نقاط : 2238
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
الموقع : www.salove.mam9.com
المزاج : نائم

مُساهمةموضوع: رد: كب كيك التشيز المالح لـ طابتن بالبرتسه   الثلاثاء 16 مارس 2010 - 3:39

مشكووووووووووور على النقل الجميل

.......... توقيعي منتديـات قمر الليل ..........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.salove.mam9.com
عزوف
مشرف ♥ஓ♥ قمر للقصص والحكايات ♥ஓ♥
مشرف ♥ஓ♥ قمر للقصص والحكايات ♥ஓ♥
avatar

المهنه طالب
ذكر
عدد المشاركات : 864
نقاط : 1116
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 01/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: كب كيك التشيز المالح لـ طابتن بالبرتسه   الثلاثاء 16 مارس 2010 - 21:14

منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كب كيك التشيز المالح لـ طابتن بالبرتسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر الليل :: .. .+. ][ مـجـالس حـواء و آدم ][ .+. .. :: ♥ஓ♥ مطبـخ و مطـعم قمر الليل ♥ஓ♥-
انتقل الى: