منتديات قمر الليل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إدارة منتديات قمر الليل ترحب بكًم وتتمنى لكم التسجيل في
المنتدى وشكراً...

منتديات قمر الليل

أهلاً و سهلاً بك يا زائر نورت منتدى قمر الليل بوجودك
 
الرئيسيةالمجلةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولضروري رؤية الأوسمة للمعرفة ما وسام العضوالعاب منتدانا غييير
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته تمت عودة منتديات قمر الليل بحمد الله نتمنى منكم المشاركة و إشهار المنتدى و شكراً .. إدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» اكتب كلمه بدون نقاط ::}
السبت 7 يونيو 2014 - 19:14 من طرف قمر الليل

» موضوع الألف رد
السبت 7 يونيو 2014 - 19:00 من طرف قمر الليل

» أعرفوا أسمائكم بالياباني
السبت 12 نوفمبر 2011 - 23:21 من طرف jana amro

» تحطيم الرقم القياسي
السبت 21 مايو 2011 - 23:24 من طرف قمر الليل

» ترحييب بالأخ * أسير الصمت *
الجمعة 29 أبريل 2011 - 6:23 من طرف قمر الليل

» ۩ مقهى قمر الليل۩
الجمعة 22 أبريل 2011 - 5:45 من طرف قمر الليل

» نفسيتك اليوم؟؟
الجمعة 22 أبريل 2011 - 5:34 من طرف قمر الليل

» عمل اميل امريكي + ياباني + الماني ....الخ Xbox Live
الخميس 21 أبريل 2011 - 6:33 من طرف عبدالكريم سعيد

» ترحيب بالأخ HESHAM TITOH
الخميس 21 أبريل 2011 - 5:41 من طرف قمر الليل

» لعبة العميل السري
الأحد 17 أبريل 2011 - 22:49 من طرف قمر الليل


شاطر | 
 

 محاشي |[بالخطوات المصوره]|

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة A
,.قمر مشارك.,
,.قمر مشارك.,
avatar

المهنه طالب
انثى
عدد المشاركات : 245
نقاط : 280
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 18/12/2009

مُساهمةموضوع: محاشي |[بالخطوات المصوره]|   السبت 19 ديسمبر 2009 - 3:53

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،

حبّيت أشارككم اليوم بطبق لذيذ جدّاً و سهل لو ركزتوا معي ،

الا وهو "محاشي خضار مشكله" و هو كويس للنباتيين طبعاً ،
نبدأ بسم الله ،

المقادير /



6 بصل ، 4 طماطم (و 6 اذا كانوا صغار) ، نص علبة صلصة طماطم ، 6 مكعبات ماجي ، ملعقه كبيره كمّون ، ملعقه صغيره فلفل أسود ، زيت بزياده شوي (لأن الزايد منه بنستعمل بعدين) ، 3 كاسات رز مصري ، حزمة كزبره ، حزمة بقدونس ، حزمة شبت .



و بالنسبه لمقادير

"مرقة الخضار" (اللي بينطبخ فيها الخضار) /

2 ماجي ، الزيت الزائد عن الصلصه ، ملعقه صغيره كمّون ، ملعقه صغيره فلفل اسود ، ماء كافي



الطريقــه /


1. نطحن البصل في خلاط كهربائي.



2. نحمس البصل مع الزيت في قدر .



3. نطحن الطماطم في خلاط كهربائي .



4. نُضيف الطماطم المطحون و الصلصه الى القدر اللي فيه بصل .



5. بعد مايتسبّك الطماطم و البصل و مايبقى الا زيته (لازم يكون ناشف تماماً من الماء وهذا سر هالطّبخه) ، ثم نضيف البهارات و الماجي.



ثُـــمّ





6. نقطّع الشبت ، البقدونس و الكزبره ناعم ثم نضيفه الى القدر .




7. نصفّي الصلصه من الزيت الزايد ولا نرميه (بنستعمله بعدين) .



8. ثم نضيف للصلصه البقدونس ، الكزبره و الشبت المفروم ناعم .




9. لما تبرد الصلصه نضيفها للرز المنقوع .



10. و نخلط زين .



11. بعد ماخلطنا الصلصه بالرز ، نجهّز الخضار و نبدأ نحشيه بس حبّيت أنبهكم إن لب الخضار لا ترمونه (بنستعلمه بعدين أيضاً) .




12.
نجيب الزيت الزايد عن الصلصه ونحطّه في قدر و نضيف له لب الخضار اللي
سوينا قبل ، و يكون هذا فرش للخضار ، ثم نرص فوقها الخضار المحشي .




[center][b]13. نضيف مقادير مرقة الخضار .



14. و أخيراً نضيف الماء (على أطراف القدر موب تتشطرون و تكبّون المويه على الخضار! ) .




و هذي صورة الطبخه يوم استوت و صارت جاهزه ،،



و بالهنـــاء و الشــفـــاء
[/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قمر الليل
’’,,المدير’’,,
’’,,المدير’’,,
avatar

المهنه طالب
ذكر
عدد المشاركات : 1365
نقاط : 2238
التقييم : 4
تاريخ التسجيل : 02/07/2009
الموقع : www.salove.mam9.com
المزاج : نائم

مُساهمةموضوع: رد: محاشي |[بالخطوات المصوره]|   الإثنين 21 ديسمبر 2009 - 2:23

يعطييك الف ألف الف عـافية

تسـلم إيديك؟؟...

.......... توقيعي منتديـات قمر الليل ..........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.salove.mam9.com
قنبلة
,.قمر مشارك.,
,.قمر مشارك.,
avatar

المهنه طالب
ذكر
عدد المشاركات : 60
نقاط : 114
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 15/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: محاشي |[بالخطوات المصوره]|   الإثنين 21 ديسمبر 2009 - 15:12

أخى الموضوع فيه أكواد كتيرة أوى
ممكن حضرتك تعدل الموضوع و تمحى الأكواد من فضلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محاشي |[بالخطوات المصوره]|
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قمر الليل :: .. .+. ][ مـجـالس حـواء و آدم ][ .+. .. :: ♥ஓ♥ مطبـخ و مطـعم قمر الليل ♥ஓ♥-
انتقل الى: